spots周邊景點

>Spots>回上頁

華山1914文化創意產業園區

距離本館約10.5公里,行車約18分
華山1914創意文化園區包含戶外藝文空間及室內展演空間兩部分,是一個提供給藝文界、非營利團體及個人使用的創作場域,也是一個以藝文為主的專業場地,除了規劃功能多元的多館室、多元的排練、展演空間、華山部落格、藝文資訊站、圖書資料教室、親子園地等服務設施,還有那廣闊開放的綠意空間更是「華山1914創意文化園區」最獨特也自豪的空間特色。

華山1914創意文化園區為推廣國內文化、藝術、人文、教育提供四連棟、烏梅酒廠、紅酒作業場、米酒作業場、再製酒作業場、包裝室、維修工場等100坪以上之空間;車庫工坊、果酒倉庫、果酒禮堂、拱廳、高塔區研究股、高塔區品控股等100坪以下之空間;還有千層野台、森林劇場、草原劇場、華山劇場、藝術大街、煙囪廣場等戶外空間,提供個人及團體申請租借。 

更多華山1914創意文化園區相關商家訊息,請參考官方網站 http://web.huashan1914.com/shop.php?cate=shop/
  • 本館位置
  • 景點位置
樂頤飯店 LaCle’Hotel Taipei © Copyright All Rights Reserved. -